集團新聞

助力九江“三城同創”,玉禾田在行動!

作者:蔣敏 來源:--
0 2020-05-27

5月23日 16:00,九江玉禾田環境發展有限公司在濂溪區南山公園召開“九江市城市環境衛生專項整治攻堅戰誓師大會”。



市城市管理局萬輝局長、市城市管理局譚勐副局長、市創文辦曹宇副主任、市創衛辦江敏副主任及各區城管局局長等相關領導出席啟動儀式。九江玉禾田公司領導徐鋒、揭艷林、謝春輝、譚延民、何柏志及各區事業部管理人員和一線員工參加啟動儀式。



誓師大會開始前,徐鋒接受九江電視臺記者采訪,主要介紹此次活動目的及九江市城市環境衛生專項整治攻堅戰的部署安排。



主持人介紹與會嘉賓、宣布誓師大會正式開始,九江玉禾田環境發展有限公司徐鋒致辭,表示2020年是九江市“三城同創”的決勝之年,5月23日-9月30日開展“九江市城市環境衛生專項整治攻堅戰”,此次攻堅戰將重點突破解決政府和百姓關注的焦點問題,強化主次干道、背街小巷、公共設施、綠化隔離帶、垃圾中轉站、公共廁所、農貿市場等區域的清掃保潔力度。


同時我們將加大機動車輛和人員的投入。成立突擊隊,重點清除“牛皮癬”頑疾;玉禾田人將秉承“清潔大中國、環保大中國、美麗大中國”的文化理念,誓言通過四個多月集中強化整治,高效全面提升九江市城市環衛質量。向市委市政府交出一份“三城同創”的優秀答卷!讓人民群眾真正感受到九江市環境衛生的巨大變化,提升廣大人民群眾獲得感和幸福感。



九江玉禾田謝春輝表示將加大各區人員和設備的投入,規范管理標準,提升作業質量,強化環衛工作思路,并代表九江玉禾田公司管理人員莊嚴承諾:堅決貫徹市委、市政府、市創建辦、市區城管局及各級領導的指示,以“三城同創”為己任,勇于擔當,多策并舉、合力攻堅,讓九江環衛管理水平全面提升,環境質量登上新臺階。


陳義虎代表玉禾田廣大一線司機表決心:堅決服從領導安排,做到安全文明駕駛,提高車輛作業水平。以實際行動清潔九江,美化九江。


郭宏代表玉禾田環衛工人表決心:堅決服從領導指揮,遵守各項規定,繼續發揚“寧愿一人臟,換來萬人潔”的環衛精神,提高保潔質量,發現問題及時整改,與九江市民共同創造健康、美麗、干凈的環境。


市城市管理局局長萬輝、市城市管理局副局長譚勐、市創文辦副主任曹宇、市創衛辦副主任江敏向玉禾田九江公司“三城同創”突擊隊授旗。


市城市管理局萬輝局長宣布城市環境衛生專項整治活動正式啟動



九江玉禾田機械組合作業


城市環境衛生專項整治是一次舊貌換新顏的大行動,任務艱巨、意義重大。九江玉禾田環境發展有限公司的廣大干部員工將飽含熱情,全力以赴,切實增強責任感和使命感,不辜負九江政府和人民的信任。為九江“三城同創”創造良好的局面。(九江玉禾田 蔣敏 供稿)


2019平码规律原理公式